+7 (343) 310-22-33rostehcert@rostehcert.ru
Бизнес в стиле ИСО 9001

Бизнес в стиле ИСО 9001

В условиях глобализации экономики становится очевидным, что имидж - уже не только «приятное дополнение» к производственным мощностям, штату компетентных специалистов и солидному годовому обороту компании. Имидж начинает играть главную роль в успехе компании.

Опорным элементом имиджа успешной и надежной компании может стать Система менеджмента качества по всемирно признанным стандартам ИСО серии 9000 (ISO 9000).Уже несколько десятилетий во всем цивилизованном мире сертификат ИСО 9001 (ISO 9001) является документом, подтверждающим стабильность и надежность компании. Получение этого сертификата становится стандартом, обязательным для развития партнерских отношений, привлечения инвестиций, выхода на мировые финансовые рынки. Сертификаты ИСО - объективное свидетельство признания со стороны одной из влиятельнейших и авторитетнейших мировых организаций - Международной Организации по Стандартизации (International Organization for Standardization).

Сертификация Системы менеджмента качества представляет собой процедуру, в ходе которой независимым сертификационным Органом подтверждается, что Система менеджмента соответствует требованиям стандарта ИСО 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001).

Орган по сертификации должен быть аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ на право проведения работ по сертификации.

Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента «РОСТЕХСЕРТ» имеет обширную области аккредитации, в том числе аккредитован на право оказания услуг по сертификации в области:

- Проектно-изыскательские работы (деятельность в области архитектуры; инженерно - технического проектирования; геолого-разведочных и геофизических работы; геодезическая и картографическая деятельность и др.)

- Строительство (подготовка строительного участка, строительство зданий и сооружений, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений, производство отделочных работ и др.)

- Производство строительной продукции (производство металлических конструкций и изделий, кирпича, черепицы и строительных изделий из обожженной глины, производство изделий из бетона, гипса и цемента, производство металлических резервуаров, радиаторов и котлов центрального отопления и др.)

Что необходимо сделать, прежде чем сертифицировать Систему менеджмента качества? Во всем мире внедрение и непрерывное улучшение Систем менеджмента считается не затратами, а выгодными инвестициями.

В 1995 году в Екатеринбурге при участии Правительства Свердловской области и Экономического комитета по программам развития Уральского региона «Большой Урал» и лично по инициативе Президента Ассоциации экономического взаимодействия областей и республик уральского региона, губернатора Свердловской области Э.Э. Росселя был создан Уральский межрегиональный сертификационный Центр Совместно с Европейским сообществом по качеству проводится значительный объем работ по передаче опыта предприятиям Уральского региона как по подготовке Систем менеджмента качества, так и по сертификации. Сейчас УМСЦ является одним из лидеров по предоставлению услуг в области Систем менеджмента в России.

Поиск по сайту

 


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/asbestgb/domains/rostehcert.ru/public_html/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/asbestgb/domains/rostehcert.ru/public_html/index.php on line 169