+7 (343) 310-22-33rostehcert@rostehcert.ru
Сертификация системы энергоменеджмента

 

Сертификация системы энергоменеджмента на соответствие требования EN 16001

Осуществление деятельности и использование энергии для этого, является важным фактором при позиционировании себя как успешного завода по переработке отходов. Сертификация системы энергетического менеджмента в соответствии со стандартом EN 16001 помогает Заводу по переработке Schwechat демонстрировать использование признанных методов по оптимизации энергии на современном техническом уровне.

 Quality Austria провела аудит на заводе по переработке Schwechat в период 02-05 ноября 2010 по энергоменеджменту на соответствие требованиям стандарта EN 16001 на таких площадках как Schwetchat, Lobau, Graz и St. Valentin. Более того, энергоменеджмент был сертифицирован совместно с системами менеджмента качества, безопасности и экологии.

 «С одной стороны, энергоэффективность это основа Австрийской энергетической стратегии. С другой стороны, это выгодное преимущество для компаний и окружающей среды», говорит г-н Axel Dick. После проведения нескольких исследований выяснилось, что экономия ресурсов составила от 10 до 20 процентов. Большое количество мероприятий будет осуществлено в течение периода от нескольких месяцев до 2 лет. Как говорит Axel Dick, «Однако примерно одна пятая Австрийских компаний не знает свои энергозатраты в соответствии с данными Агентства по энергетике. Однако, этих знаний недостаточно, важным требованием являются четкие цели по сбережению энергии, по внедрению различных методов и обучений персонала». EN 16001 обеспечивает компании инструментами по систематическому и пошаговому управлению сферой энергетики и инструментами по снижению энергозатрат.  Axel Dick отмечает «Quality Austria поздравляет с успешной сертификацией завод по переработке Schwetchat».

 Что означает энергоменеджмент для завода по переработке Schwetchat.

Потребление энергоэффективности было и остается важной темой для завода по переработке Schwetchat. На заводе снижение выбросов в атмосферу прямо связано с энергосбережением. Несмотря на большие требования к качеству продукции, выбросы оксида углерода не увеличились, а даже снизились. Однако, энергоменеджмент означает не только снижение энергопотребления и улучшение энергоэффективности, но и способствует осведомленности работников по текущему положению дел.

Для того чтобы достигать постоянного улучшения, необходимо энергоменеджмент интегрировать в уже существующую практику управления.

Поиск по сайту

 


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/asbestgb/domains/rostehcert.ru/public_html/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/asbestgb/domains/rostehcert.ru/public_html/index.php on line 169